Avis des clients Il y a 79 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
79 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Si vous avez apprécié notre service, vous nous aidez à convaincre d'autres clients. Par vos avis, vous nous aidez également à progresser.

04/08/2017
Christelle K.
Service serieux
Des professionnels serieux qui suivent les commandes. Produit parfaitement emballé. Je m'attendais à une plante plus volumineuse mais nous allons voir une fois plantée comment elle pousse
Hortimarine
Bonjour, en effet, comme l'Hortensia est une plante gourmande en eau, tous les sujets expédiés à cette période de l'année sont taillés pour mieux supporter le voyage et le choc de plantation. Après une bonne plantation, de bons arrosages et dans un mois, votre plante aura déjà commencé à bien se développer.
04/08/2017
Yves H.
Excellent.
J'ai reçu avec contentement ce beau plant d'Aloe Arborescens , bien en "candélabre" et l'air vigoureux et sain . Il va bientôt trouver la pleine terre , le soleil et l'espace , bienvenue à lui ,merci à vous !
Hortimarine
Merci à vous.
02/08/2017
yveline L.
avis
impeccable-livraison rapide
à bientôt
Hortimarine
Merci!
30/07/2017
Laurence J.
Parfait
Végétaux correspondant à la description, de bonne qualité, livrés rapidement.
Hortimarine
Merci
22/07/2017
Sylvie L.
avis general sur la prestation
de façon generale les plantes sont arrivees en excellent etat et deja bien developpees.
l'emballage est tres soigne pour bien proteger les plantes .
les prix sont tres corrects et la livraison a ete rapide .
Hortimarine
Merci à vous et bonne plantation.
18/07/2017
Guy C.
belles plantes, bien emballées, prix ajustés
de belles plantes quelquefois plus grandes que prévu, soigneusement emballées à prix très compétitifs, rien à redire
Hortimarine
Merci pour vos commentaires.
17/07/2017
Stéphane G.
La meilleure pépinière
Et oui pour moi c'est la première fois que je reçois des plantes de très bonne qualités et j en ai commandé sur pleins d autres sites mais à chaque fois c'est la déception mais avec hortimarine tout est parfait donc je viens de repassé une nouvelle commande
Hortimarine
Un grand merci pour ce message bien encourageant.
30/06/2017
Rémy A.
très bon emballage , plante de bonne qualité et saine
Hortimarine
Merci de votre retour.
17/06/2017
Yves B.
Vraiment parfait
Colis reçu dans les délais, parfaitement emballé (c'est pas facile pourtant), plantes d'excellente qualité.
Le prix très raisonnable.
Je recommanderais d'autre spécimens
Merci
Hortimarine
Merci pour votre avis très positif. En effet, l'emballage est très important pour nous car si nous expédions des plantes de belle qualité, il est nécessaire qu'elles arrivent en parfait état chez nos clients.À bientôt, donc.
14/06/2017
FLORENCE M.
Parfait
Plantes et livraison parfaites.
Hortimarine
Un grand merci. A bientôt.
24/05/2017
Marc L.
Erica estrella gold
Plante reçu en parfait état de fraîcheur et emballage correct !
Hortimarine
Merci à vous.
23/05/2017
sylvie f.
Cassias
Très satisfaite de ma première commande,livraison rapide,beaux arbustes, très bien emballės,serieux,,,,,A recommander merci,
Hortimarine
Nous vous remercions pour cet avis très favorable. A bientôt.
19/05/2017
Martine M.
Bravo et merci
Malgré le délai très court vous avez répondu à mes exigences en vrai professionnel. Livraison assurée l'arbre est magnifique et a fait très bonne impression. Plaisir rare de trouver des "pros". Continuer ainsi.
Hortimarine
Nous vous remercions chaleureusement de cet avis enthousiaste.
18/05/2017
CLAUDE L.
PARFAIT
18/05/2017
gerard g.
Ma commande
Commande livrée dans le délais prévu. Les plantes étaient parfaite ment protégées.
Hortimarine
Un grand merci pour votre avis.
Le transport étant la phase qui nous échappe complètement, nous attachons la plus grande importance à la protection des plantes pour le voyage.


 

Ecrire un avis !


*







scroll
Moyenne : 4.8/5 - Basée sur 79 notes et 79 avis clients