Avis des clients Il y a 75 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
75 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Si vous avez apprécié notre service, vous nous aidez à convaincre d'autres clients. Par vos avis, vous nous aidez également à progresser.

22/07/2017
Sylvie L.
avis general sur la prestation
de façon generale les plantes sont arrivees en excellent etat et deja bien developpees.
l'emballage est tres soigne pour bien proteger les plantes .
les prix sont tres corrects et la livraison a ete rapide .
Hortimarine
Merci à vous et bonne plantation.
18/07/2017
Guy C.
belles plantes, bien emballées, prix ajustés
de belles plantes quelquefois plus grandes que prévu, soigneusement emballées à prix très compétitifs, rien à redire
Hortimarine
Merci pour vos commentaires.
17/07/2017
Stéphane G.
La meilleure pépinière
Et oui pour moi c'est la première fois que je reçois des plantes de très bonne qualités et j en ai commandé sur pleins d autres sites mais à chaque fois c'est la déception mais avec hortimarine tout est parfait donc je viens de repassé une nouvelle commande
Hortimarine
Un grand merci pour ce message bien encourageant.
30/06/2017
Rémy A.
très bon emballage , plante de bonne qualité et saine
Hortimarine
Merci de votre retour.
17/06/2017
Yves B.
Vraiment parfait
Colis reçu dans les délais, parfaitement emballé (c'est pas facile pourtant), plantes d'excellente qualité.
Le prix très raisonnable.
Je recommanderais d'autre spécimens
Merci
Hortimarine
Merci pour votre avis très positif. En effet, l'emballage est très important pour nous car si nous expédions des plantes de belle qualité, il est nécessaire qu'elles arrivent en parfait état chez nos clients.À bientôt, donc.
14/06/2017
FLORENCE M.
Parfait
Plantes et livraison parfaites.
Hortimarine
Un grand merci. A bientôt.
24/05/2017
Marc L.
Erica estrella gold
Plante reçu en parfait état de fraîcheur et emballage correct !
Hortimarine
Merci à vous.
23/05/2017
sylvie f.
Cassias
Très satisfaite de ma première commande,livraison rapide,beaux arbustes, très bien emballės,serieux,,,,,A recommander merci,
Hortimarine
Nous vous remercions pour cet avis très favorable. A bientôt.
19/05/2017
Martine M.
Bravo et merci
Malgré le délai très court vous avez répondu à mes exigences en vrai professionnel. Livraison assurée l'arbre est magnifique et a fait très bonne impression. Plaisir rare de trouver des "pros". Continuer ainsi.
Hortimarine
Nous vous remercions chaleureusement de cet avis enthousiaste.
18/05/2017
CLAUDE L.
PARFAIT
18/05/2017
gerard g.
Ma commande
Commande livrée dans le délais prévu. Les plantes étaient parfaite ment protégées.
Hortimarine
Un grand merci pour votre avis.
Le transport étant la phase qui nous échappe complètement, nous attachons la plus grande importance à la protection des plantes pour le voyage.
18/05/2017
DANIELLE T.
plante DIOSMA
bien reçue en bon état merci
Hortimarine
Merci pour votre avis. Nous faisons au mieux pour satisfaire les clients tant sur la qualité du produit que sur la qualité du service.
09/03/2017
MARYSE S.
RAPIDITE EMBALLAGE PARFAIT ET MARCHANDISE INTACTE
04/03/2017
sylvie g.
TRES SATISFAITE
EXCELLENTS PRODUITS, DELAIS ET PRESTATIONS
01/03/2017
jean-pierre M.
Très satisfait de mon achat .Excellent conditionnement. Les Plantes sont vigoureuses. Les délais sont respectés.
Hortimarine
Merci de votre message d'encouragement


 

Ecrire un avis !


*







scroll
Moyenne : 4.8/5 - Basée sur 75 notes et 75 avis clients