Avis des clients Il y a 95 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
95 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Si vous avez apprécié notre service, vous nous aidez à convaincre d'autres clients. Par vos avis, vous nous aidez également à progresser.

16/10/2017
Stephanie L.
Excellents conseils
Merci encore pour tous ces conseils avisés et pour votre amour des plantes !
12/10/2017
Claire Q.
Très contente !
Je suis très contente de mes plantes et des conseils avisés et patients d’hortimarine.
Beaucoup de souplesse et de professionnalisme vis à vis de mes demandes spéciales concernant les plantes : Hortimarine s’est mis en quatre pour me conseiller et me donner satisfaction. Je recommande vivement cette entreprise.
L. Martin
04/10/2017
Delphine M.
Parfait
Accueil très chaleureux. De très bons conseils. Service impeccable. A recRommander !
28/09/2017
Marc B.
Parfait
Je garde le site hortimarine comme référence
28/09/2017
LE PENNEC G.
ILEX CRENATA
Site agréable bien documenté et pratique!
Les délais sont respectés, les plants magnifiquement emballés, Continuez!
21/09/2017
Brigitte P.
Araucaria excelsa
Je recommande à tous de commander sur ce site et l'accueil téléphonique est excellent et de bon conseil.
19/09/2017
Marie-Christine N.
Site à utiliser sans modération.
Merci à vous pour cet envoi. Je n'avais jamais eu recours à ce site, mais il était cité en référence sur celui "d'arrosoirs et sécateurs". Comme j'ai bien fait de leur avoir fait confiance! Pour cette 1ère commande d'Anisodontéa El Rayo, j'ai reçu un appel de leur part : le conteneur de 10 l ne leur plaisait pas et il m'a été recommandé de prendre celui de 3 l. J'ai acquiescé, en les remerciant de leur honnêteté, et le remboursement a eu lieu aussitôt. La plante est arrivée en excellent état et rapidement, de surcroît. Je recommande ce site sans modération...
Bien cordialement,
Marie-Christine
18/09/2017
josiane m.
livraison lavande de mer
bien reçu le colis , envoi rapide,suivi de la livraison,produit super bien emballé.Les explications pour bien planter les fleurs est très complet,du coup on ne peut pas se tromper.Merci hortimarine. Vivement que la floraison arrive l'été prochain.
18/09/2017
Louis G.
Très professionel et de qualité
À l'exception de la Société de livraison DPD qui est lamentable, HORTIMARINE est excellent à tous les niveaux excellents ! Bravo et merci !!
09/09/2017
JEAN-CLAUDE R.
Nouveau client
Très satisfait. Les plantes sont bien emballées et protégées. Elles sont arrivées dans un bon état. Ne reste plus qu'à bien m'en occuper...
08/09/2017
Claudine B.
Quel enchantement !!!
Ces " Solanum Rantonetti " sont arrivés le jour convenu. J'avais hâte de voir la qualité des plantes , une fois déballés .....quelle bonne surprise !!! ils sont resplendissants de santé. J'en possédais déjà un, qui est aujourd'hui devenu un bosquet avec un doux parfum, pas acheté sur ce site mais vu la qualité de ce que j'ai reçu j'ai tous les espoirs qu'ils deviennent pareils. Un grand merci pour les conseils sur l'emballage que je peux utiliser comme fertilisants et paillage. Un grand BRAVO, merci.
Je recommande pleinement ce site.
Hortimarine
Un grand merci pour ce message encourageant
06/09/2017
--- L.
1ere commande
Tres bien servie et rapidement, c est parfait, merci!
31/08/2017
David D.
M.Dawson David
très bien
31/08/2017
Martine F.
Très satisfait haute qualite
Merci pour la qualité remarquable de vos plantes et tout le soin que vous portez à la satisfaction de vos clients. Livres au jour dit par vos soins ! Merci
26/08/2017
yveline L.
très bien


 

Ecrire un avis !


*







scroll
Moyenne : 4.8/5 - Basée sur 95 notes et 95 avis clients