Frais de port: 9,90€ en relais colis

Avis des clients Il y a 158 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
158 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Si vous avez apprécié notre service, vous nous aidez à convaincre d'autres clients. Par vos avis, vous nous aidez également à progresser.

18/09/2018
Thomas P.
Professionel, très bon produit
Très commerçant. Produits livrés très bien empaquetés et dans des délais très raisonnable pour la saison. Très bons produits.

Communication adéquate. Je recommande.
Hortimarine
Un grand merci pour votre avis! À bientôt sur hortimarine.fr
11/09/2018
Lilja D.
Topissime!!!
Recevoir un colis de chez Hortimarine c'est comme recevoir un cadeau de Noël, on sait ce que l'on a commandé mais lorsque l'on ouvre le colis et bien cela dépasse toutes nos espérances. Les plantes sont vraiment magnifiques et imposantes. Spéciale dédicace pour le Dietes et le Senecio Mandraliscae. A très vite pour une nouvelle commande!
Hortimarine
Un grand merci pour cet avis très encourageant à l'amorce de cette nouvelle saison de plantations.
24/06/2018
Caroline B.
Ravie
J’ai acheté un eucalyptus que j’ai reçu très rapidement, et avec toutes les recommandations.
14/06/2018
Gerard b.
Cerisier des Antilles
La rapidité de livraison et surtout la qualité du plant ont dépassé toutes mes espérances,annoncé en 30/40 cm.,il est de 80.Bravo et merci.
Hortimarine
Merci pour ce commentaire. C'est une plante que nous adorons comme toutes les plantes de la famille des Myrtacées.
13/06/2018
Laurence B.
Mes anthemis
Rien à redire site parfait, choix, emballage. Les plants sont beaux même si les fleurs ont un peu souffert avec le voyage .... j’espère qu’elles vont s’en remettre
Hortimarine
Bonjour, merci pour votre avis.
Nous avons hésité à tailler les plantes avant le départ mais comme les fleurs étaient jolies, nous les avons laissées.
Notre conseil: taillez les fleurs et vos plantes seront à nouveau magnifiques sous 2 à 3 semaines. La reprise n'en sera que meilleure.
Bonne journée.
12/06/2018
NEMER A.
Phoenix theophrastii
Extrêmement compétent et sympathique.
Plantes belles ,voire magnifiques parfaitement emballées!!
Site à visiter tout en s imaginant certaines "rêveries d un promeneur solitaire".
09/06/2018
Annie D.
Parfaitement emballées, les 4 plantes sont bien arrivées en 24h à l'autre bout de la France. Excellente qualité des plantes, bien enracinées. Transporteur ponctuel et efficace. 2 SMS : 1 pour le choix du jour de livraison, le 2ème pour l'heure. A recommander.
05/06/2018
Alain L.
Très satisfait
Livraison à domicile dans les délais d'une plante en parfait état correspondant exactement à la commande.
23/05/2018
Elisabeth C.
Tous beaux
Erica, Olearia paniculata, tamarix et lavandula en pleine forme, malgré les vents tempétueux d'Ouessant !
05/05/2018
Alain C.
Que ce soit pour les plantes, le prix, l'emballage, le transport, la livraison, difficile de faire mieux. Recontactez-moi dans 6 mois,
je vous donnerai des nouvelles des plantes....
Hortimarine
Merci!
05/05/2018
Rémi B.
Parfait
Un peu peur à l'arrivée du colis (carton sans rien qui dépasse), mais tout est parfaitement et intelligemment conditionné . Les 3 plants sont beaux. A recommander !
Hortimarine
Merci. En effet, l'emballage est un élément important de notre service car , si nos plantes partent belles de chez nous, il est encore mieux qu'elles arrivent dans le même état chez notre client.
À bientôt.
04/05/2018
mikael j.
livraison
bonjour
colis bien arrivé , bien emballé...seul soucis transporteur qui n a pas respecter les heures de livraison malgré validation de leur part suite a leur demande d'heure souhaiter et réponse de ma part. Sans réception par mon voisin au moment de la livraison mon colis serait reparti sur Carhaix et quand ont livre du "vivant" un voir plusieurs jours de retard ça peut passer ou casser avec dans un cas comme ça pas de possibilité de ma part de mettre une réserve si soucis. Ceci étant cela ne dépend pas de vous donc je recommande vivement vos plants de qualité.
Hortimarine
Merci de votre avis. En effet, le transport est une étape critique qui nous échappe. C'est pourquoi nous soignons particulièrement l'emballage de façon à garantir la sécurité des plantes pendant le transport. Malgré tout, nos produits arrivent à bon port et en bon état avec la bonne volonté de tout le monde.
À bientôt.
27/04/2018
Odile L.
Commade
Tres satisfaite
27/04/2018
Aurélie W.
Parfait
Les plants sont beaux, livraison rapide, rien à redire, professionnel à recommander!
Hortimarine
Merci pour votre avis.
23/04/2018
Claudine D.
Votre site est parfait : photos, explications, ect
Hortimarine
Merci beaucoup


 

Ecrire un avis !


*







scroll
Moyenne : 4.8/5 - Basée sur 158 notes et 158 avis clients