Avis des clients Il y a 156 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
156 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Si vous avez apprécié notre service, vous nous aidez à convaincre d'autres clients. Par vos avis, vous nous aidez également à progresser.

24/06/2018
Caroline B.
Ravie
J’ai acheté un eucalyptus que j’ai reçu très rapidement, et avec toutes les recommandations.
14/06/2018
Gerard b.
Cerisier des Antilles
La rapidité de livraison et surtout la qualité du plant ont dépassé toutes mes espérances,annoncé en 30/40 cm.,il est de 80.Bravo et merci.
Hortimarine
Merci pour ce commentaire. C'est une plante que nous adorons comme toutes les plantes de la famille des Myrtacées.
13/06/2018
Laurence B.
Mes anthemis
Rien à redire site parfait, choix, emballage. Les plants sont beaux même si les fleurs ont un peu souffert avec le voyage .... j’espère qu’elles vont s’en remettre
Hortimarine
Bonjour, merci pour votre avis.
Nous avons hésité à tailler les plantes avant le départ mais comme les fleurs étaient jolies, nous les avons laissées.
Notre conseil: taillez les fleurs et vos plantes seront à nouveau magnifiques sous 2 à 3 semaines. La reprise n'en sera que meilleure.
Bonne journée.
12/06/2018
NEMER A.
Phoenix theophrastii
Extrêmement compétent et sympathique.
Plantes belles ,voire magnifiques parfaitement emballées!!
Site à visiter tout en s imaginant certaines "rêveries d un promeneur solitaire".
09/06/2018
Annie D.
Parfaitement emballées, les 4 plantes sont bien arrivées en 24h à l'autre bout de la France. Excellente qualité des plantes, bien enracinées. Transporteur ponctuel et efficace. 2 SMS : 1 pour le choix du jour de livraison, le 2ème pour l'heure. A recommander.
05/06/2018
Alain L.
Très satisfait
Livraison à domicile dans les délais d'une plante en parfait état correspondant exactement à la commande.
23/05/2018
Elisabeth C.
Tous beaux
Erica, Olearia paniculata, tamarix et lavandula en pleine forme, malgré les vents tempétueux d'Ouessant !
05/05/2018
Alain C.
Que ce soit pour les plantes, le prix, l'emballage, le transport, la livraison, difficile de faire mieux. Recontactez-moi dans 6 mois,
je vous donnerai des nouvelles des plantes....
Hortimarine
Merci!
05/05/2018
Rémi B.
Parfait
Un peu peur à l'arrivée du colis (carton sans rien qui dépasse), mais tout est parfaitement et intelligemment conditionné . Les 3 plants sont beaux. A recommander !
Hortimarine
Merci. En effet, l'emballage est un élément important de notre service car , si nos plantes partent belles de chez nous, il est encore mieux qu'elles arrivent dans le même état chez notre client.
À bientôt.
04/05/2018
mikael j.
livraison
bonjour
colis bien arrivé , bien emballé...seul soucis transporteur qui n a pas respecter les heures de livraison malgré validation de leur part suite a leur demande d'heure souhaiter et réponse de ma part. Sans réception par mon voisin au moment de la livraison mon colis serait reparti sur Carhaix et quand ont livre du "vivant" un voir plusieurs jours de retard ça peut passer ou casser avec dans un cas comme ça pas de possibilité de ma part de mettre une réserve si soucis. Ceci étant cela ne dépend pas de vous donc je recommande vivement vos plants de qualité.
Hortimarine
Merci de votre avis. En effet, le transport est une étape critique qui nous échappe. C'est pourquoi nous soignons particulièrement l'emballage de façon à garantir la sécurité des plantes pendant le transport. Malgré tout, nos produits arrivent à bon port et en bon état avec la bonne volonté de tout le monde.
À bientôt.
27/04/2018
Odile L.
Commade
Tres satisfaite
27/04/2018
Aurélie W.
Parfait
Les plants sont beaux, livraison rapide, rien à redire, professionnel à recommander!
Hortimarine
Merci pour votre avis.
23/04/2018
Claudine D.
Votre site est parfait : photos, explications, ect
Hortimarine
Merci beaucoup
22/04/2018
Anne T.
je recommande
Bambous proposés avec une taille suffisamment haute (120-150). Commande reçue dans la semaine au moment choisi, en bon état et taille des bambous au moins égale au maximum prévu.
21/04/2018
Denis P.
bon emballage
Un très bon emballage.
Les plantes qui visiblement avaient séjourné en serre ou milieu protégé, étaient fragiles. Je les ai toutes mises à l'ombre discrète d'un olivier et elles ont été arrosées. Elles se sont bien remises du changement d'environnement sauf le Cistus salvifolius ; je crois bien qu'il ne s'en remettra pas. Je l'ai taillé mais il fait vraiment la gueule.
Hortimarine
Bonjour, ce n'est pas que les plantes aient séjourné en serre mais le Ciste, quand il est en reprise de végétation, est très vigoureux et consomme beaucoup d'eau alors qu'il tient bien le sec, une fois installé. Dans le même temps, la vague de chaleur de cette semaine a un peu compliqué le transport.
si vous avez un problème de reprise du Cistus salvifolius, faîtes les nous savoir.
Bonne réception.


 

Ecrire un avis !


*







scroll
Moyenne : 4.8/5 - Basée sur 156 notes et 156 avis clients