Avis des clients Il y a 149 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
149 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Si vous avez apprécié notre service, vous nous aidez à convaincre d'autres clients. Par vos avis, vous nous aidez également à progresser.

05/05/2018
Alain C.
Que ce soit pour les plantes, le prix, l'emballage, le transport, la livraison, difficile de faire mieux. Recontactez-moi dans 6 mois,
je vous donnerai des nouvelles des plantes....
Hortimarine
Merci!
05/05/2018
Rémi B.
Parfait
Un peu peur à l'arrivée du colis (carton sans rien qui dépasse), mais tout est parfaitement et intelligemment conditionné . Les 3 plants sont beaux. A recommander !
Hortimarine
Merci. En effet, l'emballage est un élément important de notre service car , si nos plantes partent belles de chez nous, il est encore mieux qu'elles arrivent dans le même état chez notre client.
À bientôt.
04/05/2018
mikael j.
livraison
bonjour
colis bien arrivé , bien emballé...seul soucis transporteur qui n a pas respecter les heures de livraison malgré validation de leur part suite a leur demande d'heure souhaiter et réponse de ma part. Sans réception par mon voisin au moment de la livraison mon colis serait reparti sur Carhaix et quand ont livre du "vivant" un voir plusieurs jours de retard ça peut passer ou casser avec dans un cas comme ça pas de possibilité de ma part de mettre une réserve si soucis. Ceci étant cela ne dépend pas de vous donc je recommande vivement vos plants de qualité.
Hortimarine
Merci de votre avis. En effet, le transport est une étape critique qui nous échappe. C'est pourquoi nous soignons particulièrement l'emballage de façon à garantir la sécurité des plantes pendant le transport. Malgré tout, nos produits arrivent à bon port et en bon état avec la bonne volonté de tout le monde.
À bientôt.
27/04/2018
Odile L.
Commade
Tres satisfaite
27/04/2018
Aurélie W.
Parfait
Les plants sont beaux, livraison rapide, rien à redire, professionnel à recommander!
Hortimarine
Merci pour votre avis.
23/04/2018
Claudine D.
Votre site est parfait : photos, explications, ect
Hortimarine
Merci beaucoup
22/04/2018
Anne T.
je recommande
Bambous proposés avec une taille suffisamment haute (120-150). Commande reçue dans la semaine au moment choisi, en bon état et taille des bambous au moins égale au maximum prévu.
21/04/2018
Denis P.
bon emballage
Un très bon emballage.
Les plantes qui visiblement avaient séjourné en serre ou milieu protégé, étaient fragiles. Je les ai toutes mises à l'ombre discrète d'un olivier et elles ont été arrosées. Elles se sont bien remises du changement d'environnement sauf le Cistus salvifolius ; je crois bien qu'il ne s'en remettra pas. Je l'ai taillé mais il fait vraiment la gueule.
Hortimarine
Bonjour, ce n'est pas que les plantes aient séjourné en serre mais le Ciste, quand il est en reprise de végétation, est très vigoureux et consomme beaucoup d'eau alors qu'il tient bien le sec, une fois installé. Dans le même temps, la vague de chaleur de cette semaine a un peu compliqué le transport.
si vous avez un problème de reprise du Cistus salvifolius, faîtes les nous savoir.
Bonne réception.
21/04/2018
David D.
Top du top
Super qualité d ‘emballage...
Et les plantes Au top du top
19/04/2018
Mahana A.
Avis de ma commande d'Automne
Satisfait des soins consacrés a l'emballage des plantes, ainsi que de la qualité de ces dernières, saines, avec un système racinaire développé, et une taille plus que correcte. Elles commencent a repartir après un grand froid a -10°c sur deux jours, aucune perte n'est a déplorer. Je recommande vivement!
Hortimarine
Un grand merci pour avoir pensé à mettre cet avis si longtemps après la livraison. C'est avec plaisir que nous vous livrerons nouveau.
17/04/2018
Anne M.
Je suis très satisfaite des végétaux livrés : bonne tenue et qualité.. Emballage très soigné et service agréable
13/04/2018
Jean Louis D.
La plante Anisodontéa est très belle, et a été très bien emballée. Le transporteur a été très efficace et ponctuel.
La société Hortimarine est de très bon conseil et est à l'écoute du client, je recommanderai chez eux
12/04/2018
Christian R.
avis sur réception commande
En majorité les plants sont conformes à l'attendu, seul les plants de Crithmum Maritimum étaient en mauvais état...à suivre s'ils survivent.

Cdt
Hortimarine
Merci de votre avis. En effet, à la sortie de l'hiver, les Crithmum maritimum manquent d'allure. Il faut les planter dans un sol sableux profond afin que leurs racines puissent descendre en profondeur.
11/04/2018
Stephanie B.
Hydrangea Hovaria Ripple et erica arbusive
Ravie de ma commande. Les plantes sont superbes et ont été très bien emballées. C'est avec plaisir que je commanderai à nouveau chez cette pépinière.
04/04/2018
Patrick S.
Jusqu'à présent que du bon...


 

Ecrire un avis !


*







scroll
Moyenne : 4.8/5 - Basée sur 149 notes et 149 avis clients