Frais de port: 9,90€ en relais colis

Avis des clients Il y a 174 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
174 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Si vous avez apprécié notre service, vous nous aidez à convaincre d'autres clients. Par vos avis, vous nous aidez également à progresser.

13/11/2018
Marie-Christine N.
Heucherella Copper Cascade
Cette plante a été installée dans une jardinière suspendue. Comme d'habitude, commande reçue bien emballée avec un cadeau en prime! Ce site est sérieux et met tout en œuvre pour vous satisfaire.
Bien cordialement,
Marie-Christine
Hortimarine
Un grand merci pour cette chaleureuse démonstration de votre confiance.
À bientôt.
11/11/2018
ELISABETH R.
Parfait
Plante très bien emballée et en parfaite santé.
Hortimarine
Merci à vous et à bientôt.
10/11/2018
Didier L.
JASMIN SAMBAC
Colis arrivé hier dans un emballage nickel!Plante en parfaite état!
Interlocuteur très réactif aux questions.Site très sérieux que je recommande.Je recommanderai chez eux.
Didier
Hortimarine
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec votre Jasmin d'Arabie. À bientôt sur hortimarine.fr
29/10/2018
Michèle P.
PROTEA TASMAN RUBY
ravie de la qualité de la plante et des conseils quant à la plantation et à l'exposition de la belle merveille.
j'ai de nouveau commander une autre protea royale pour cette dernière .
Cordialement
Hortimarine
Merci et bonne réussite avec vos protées.
25/10/2018
Danièle C.
enchantée
3 plantes de belle qualité en bonne forme, arrivées rapidement.
Je commanderai désormais en toute confiance chez Hortimarine.
Hortimarine
Merci pour vos deux commandes et vos avis très encourageants.
25/10/2018
Danièle C.
rien à redire
belle plante arrivée rapidement et en forme .
24/10/2018
Catherine C.
Très satisfaite
Le produit correspond à ce que j'ai commandé, pas de problème. Les plantes étaient très bien emballées et reçues dans les délais. De plus, un petit livret de conseils est joint au colis, ce qui vient parfaire la commande.
Je recommande ce fournisseur sans réserve.
Hortimarine
Nous vous remercions pour cet avis. En effet ' la qualité des produits et du service sont indissociables des bons conseils pour réussir votre plantation. À bientôt.
24/10/2018
Monique C.
verveine odorante couvre sol
Super contente de vos services. Conforme à ma commande. Livraison plus que rapide. Conditionnement parfait, les plantes ont été bien protégées et conseils de plantation efficaces.
Hortimarine
Merci pour ce chaleureux encouragement.
24/10/2018
Daniel H.
Très satisfait du sérieux
Tout était parfait, réception dans les délais, colis bien emballé et plantes commandée vigoureuses.
A renouveler et à conseiller
Hortimarine
Un grand merci pour votre commentaire. Nous attachons beaucoup d'importance à la sécurité des plantes durant le transport.
24/10/2018
Cartherine V.
sollya
envoie rapide plantes très bien emballées communication possible car réponse au tel
a recommander ++++++
Hortimarine
Merci beaucoup et,à bientôt.
13/10/2018
Peyrot F.
Pépiniériste producteur a recommander
J'avais passé et réglé ma commande en aout qui à été mise en attente pour cause des fortes chaleurs. Etant absente pendant un mois celle-ci m'a été envoyé lors de ma demande à mon retour.
Réception rapide du colis et emballage soigné vu la fragilité de certaines plantes il n'y a pas trop de dégâts impacté par le transport. Les plantes mises en terre dès leurs arrivés ont l'air de bien s'acclimater, une des variétés est en fleurs. Accueil et échange agréable, on peut faire confiance. Service de qualité, je recommande.
Hortimarine
Merci pour votre commentaire.
03/10/2018
Marie Claire G.
Colis bien reçu
Mes plantes sont arrivées en bon état, même si la terre commençait à beaucoup sortir des pots. Il m'a fallu un certain temps pour tout remettre en ordre.
Après plusieurs jours, elles n'ont apparemment pas souffert.
J'attends maintenant le printemps avec impatience pour voir comment elles vont évoluer.
Hortimarine
Bonjour et merci pour cet avis compréhensif.
En effet, il est possible que les colis soient manipulés sans ménagement lors du transport.
Nous renforcerons encore la protection des plantes vivaces dans l'emballage.
Bonne journée.
03/10/2018
Marie-Céline B.
Rosier émeraude grimpant
J’ai reçu mon rosier dans un état impeccable. Il est très vigoureux et bien vert avec quelques roses en plus.
Hortimarine a une belle qualité plus livraison en 48 h . Rosier très bien protégé
Hortimarine
Merci pour votre avis qui continue de nous encourager
28/09/2018
Jean D.
Oui !
Suivi commercial efficace et sympathique, envoi rapide et livraison precise dans un emballage soigné et parfaitement adapté.
Les plants sont d'excellente qualité.
Hortimarine
Merci pour cet avis sympathique. À bientôt.
24/09/2018
Françoise P.
Très satisfaite
Très bonne communication.
Hortimarine
Merci à vous


 

Ecrire un avis !


*







scroll
Moyenne : 4.8/5 - Basée sur 174 notes et 174 avis clients