Avis des clients Il y a 186 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
186 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Si vous avez apprécié notre service, vous nous aidez à convaincre d'autres clients. Par vos avis, vous nous aidez également à progresser.

28/01/2019
Andre v.
plante des antipodes
plantes bien emballées 2 par 2 têtes bèche ont très bien voyagé jusqu'au bord de la mediterranée . la cinquième a un peu plus souffert; donc pour ce type de conditionnement le conseil serait de privilégier un nombre pair de pieds commandés. (conseil sur site marchand)
délai de livraison on time en dépôt DPD - message de mise a dispo OK je ne regrette pas l'alternative Chronopost qui par expérience reste moins fiable que le point relais dans notre région.
très bon contact téléphonique pour compléments d'infos
Il n'y a plus qu'à..
Hortimarine
Bonjour et merci de votre avis.
Vous avez bien compris toute notre problématique du transport de plantes. Il nous faut sécuriser fermement les plantes pour s'assurer qu'elles ne bougent pas pendant le transport car vous avez pu constate qu'on ne parle pas de plantes "poids légers" qui, si elles bougent dans leur emballage, peuvent s'abîmer beaucoup.
Il est vrai que le point relais est très commode pour les gens qui ne souhaitent pas être coincés par un rendez-vous mais nous proposons également la solution Chronopost, qui, dans de nombreuses régions, s'avère être la plus fiable, la plus rapide et la plus précise.
À Bientôt sur hortimarine.fr
20/01/2019
Annick B.
Plante de belle qualité !
Nous avons reçu notre plante, une céanothe d'automne bien emballée et avec un document sur la région de la Bretagne intéressant.
Nous sommes satisfaits. La plante pour l'instant se comporte bien.
Nous recommandons Hortimarine.
Hortimarine
Nous vous remercions pour cet avis.
Nous prenons en effet le soin de bien emballer les plantes que nous expédions car il est important que les plantes soient bien protégées pendant toutes les phases du transport où elles ne sont pas nécessairement manipulées avec le plus grand soin.
Nous aimons aussi partager la passion que nous avons pour notre région magnifique que nous aimons faire découvrir.
A bientôt sur hortimarine.fr
19/01/2019
Jean-Claude S.
Belles plantes
La plante est de belle facture et son rapport qualité/prix très satisfaisant.
Hortimarine
Nous vous remercions de votre avis. Le rapport qualité/prix est un élément important à nos yeux.
Les plantes que nous expédions sont destinées à trouver leur place et leur plein épanouissement dans leur jardin d'adoprion; c'est pourquoi il est important qu'elles soient bien structurées dès leur plus jeune âge comme les ajoncs que vous nous avez achetés.
18/01/2019
Pascal S.
Avis mitigé
Bien reçu la plante en parfait état et fidèle à la description. Par contre déçu du délai d'acheminement. Le site nous a conseillé une distribution plus chère et plus rapide par chronopost et finalement le traitement de la commande a fait que nous avons reçu la plante plus d'une semaine après. Donc aucun intéret de passer par chronopost.
Hortimarine
Bonjour et merci pour votre avis.
Nous notons que que la qualité de la plante vous a parfaitement satisfait.
En ce qui concerne le délai de livraison, peut-être ne sommes nous pas suffisamment clairs sur notre site mais nous expliquons que nous n'organisons des expéditions qu'une fois par semaine de façon à garantir la fraîcheur des plantes (feuillage sec pour le transport, ce qui permet d'éviter le développement de maladies sur le feuillage dans une atmosphère confinée).
Nous offrons plusieurs possibilités de transport au départ le mardi ou le mercredi.
Vous avez en effet choisi Chronopost (légèrement plus cher) qui assure une précision de livraison unique puisque l'engagement de Chronopost est d'assurer la livraison avant 13 h le lendemain de l'expédition.
Nous allons nous attacher à rendre l'information plus claire sur notre site afin d'éviter d'autres déconvenues de ce type.
En effet, la qualité des plantes à l'arrivée chez nos clients est primordiale à nos yeux et c'est pourquoi nous avons choisi ce processus de préparation des commandes: préparation le lundi, expédition le mardi et livraison avant le week-end (le lendemain pour le Chronopost).
Nous vous remercions encore de votre avis.
Rémy TIERNY
HORTIMARINE
05/01/2019
Jeanbaptiste L.
plante superbe en floraison jusque debut d hiver je vous la recommande en plus un prix plus que raisonable ce site est de tres tres bonnes qualite
Hortimarine
Nous vous remercions de cet avis qui nous encourage dans notre démarche.
Nous nous attachons à proposer à nos clients des plantes qui donneront les meilleurs résultats dans leur jardin de destination. Nous misons sur des plantes au système racinaire fort et à la charpente solide. Ce qui nous importe, c'est leur développement futur dans votre jardin pour de nombreuses années.
Nous nous attachons également à proposer des prix raisonnables en maintenant un niveau de qualité et de force de la plante élevé.
À bientôt sur Hortimarine.
20/12/2018
Bernard s.
Correa
Belles plantes
Correctement racinees
Emballage de grande qualité

Livraison ponctuelle

BravoFTPpa
Hortimarine
Un grand merci pour votre commentaire.
L'emballage des plantes est effectivement primordial pour la sécurité de nos plantes pendant le voyage.
À bientôt!
29/11/2018
Patricia D.
Très satisfaite
Très contente de mon achat, très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide, emballage très soigné. Suivi bien assuré. J'ai offert cet hydrangea à une amie, ravie. Je recommande.i



compléter
Hortimarine
Nous sommes ravis que votre livraison vous ait satisfaite. Rappelez à votre amie que l'Hydrangea paniculata peut se tailler au printemps; cela renforcera sa structure. À bientôt.
28/11/2018
Martine b.
site sérieux , je le recommande
livraison rapide emballage parfait , et plantes superbes
Hortimarine
Nous vous remercions pour votre avis. En effet, notre métier est la commercialisation de plantes et l'emballage et la livraison sont des éléments indissociables de la satisfaction de nos clients.
À bientôt sur Hortimarine.fr
27/11/2018
Rejane R.
Très contente de cet achat
Plantes très bien emballées - Sérieux du suivi de livraison
Hortimarine
Nous sommes ravis que cet achat vous ait convaincue.
En effet, nous suivons nos expéditions de près car si nous sélectionnons et emballons nos plantes avec le plus grand soin, ce n'est que quand elles vous satisfont que avons fini notre travail. À bientôt.
23/11/2018
Roger C.
Belles plantes, livraison rapide
Hortimarine
Merci de votre avis. Nous arrivons maintenant à livrer en Belgique rapidement.
À bientôt.
23/11/2018
Gildas G.
Totalement et absolument enchanté !
Commandant régulièrement des plantes en lignes sur de nombreux sites depuis plusieurs années, je suis extrêmement satisfait par Hortimarine. Non seulement les prix sont très compétitifs, la qualité du service au telephone exceptionnelle et l'ergonomie du site très bonne, mais en plus les plantes que j'ai recues dépassaient à chaque fois mes attentes, en terme de qualité, vigueur, taille etc. Etant généralement assez difficile/exigeant/raleur, ceci est le premier avis après achat que j'écris sur un site depuis que j'utilise internet (1999). Bravo les bretons (de naissance ou d'adoption ) !!
Hortimarine
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très très encourageant. À très bientôt.
19/11/2018
Jean h.
Colis bien reçu en temps, bien emballé et plante bien fraiche.
Parfait hâte de la voir fleurir l'année prochaine !!
13/11/2018
Marie-Christine N.
Heucherella Copper Cascade
Cette plante a été installée dans une jardinière suspendue. Comme d'habitude, commande reçue bien emballée avec un cadeau en prime! Ce site est sérieux et met tout en œuvre pour vous satisfaire.
Bien cordialement,
Marie-Christine
Hortimarine
Un grand merci pour cette chaleureuse démonstration de votre confiance.
À bientôt.
11/11/2018
ELISABETH R.
Parfait
Plante très bien emballée et en parfaite santé.
Hortimarine
Merci à vous et à bientôt.
10/11/2018
Didier L.
JASMIN SAMBAC
Colis arrivé hier dans un emballage nickel!Plante en parfaite état!
Interlocuteur très réactif aux questions.Site très sérieux que je recommande.Je recommanderai chez eux.
Didier
Hortimarine
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec votre Jasmin d'Arabie. À bientôt sur hortimarine.fr


 

Ecrire un avis !


*







Moyenne : 4.8/5 - Basée sur 186 notes et 186 avis clients